Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 655-64-95
Москва   +7 (499) 272-17-41
Екатеринбург   +7 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Выступление Черныш Н.В. с темой «Преимущества сочетанной методики (фракционный CO2 лазер и фракционный RF лифтинг)» в VII Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов



В Санкт-Петербурге 8 июня, открылся VII Международный обучающий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения. За годы своего существования IECTC завоевал авторитет и огромную популярность среди иностранных и российских профессионалов индустрии – экспертов, практикующих врачей, ведущих компаний.
В этом году в научную программу было включено большое количество докладов от ведущих специалистов индустрии красоты. Так, в сессии Anti-age в косметологии с докладом "Область применения и преимущества сочетанной методики (фракционный CО2 лазер и фракционный RF). Фракционный RF: применение, показания, результаты процедур" выступила Черныш Наталья Владимировна (к.м.н., врач-физиотерапевт, ассистент кафедры медицинской косметологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, доцент кафедры медицинской реабилитации и АФК ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова).

Наталья Владимировна поделилась опытом применения сочетанной методики, особенно эффективной при работе по растяжкам на животе и на бедрах, а так же представила результаты, доказывающие эффективность фракционного RF лазера компании ILOODA (Корея), на котором она работает в клинике. В частности, сокращение количества рубцов постакне всего за 2-3 сеанса. Кроме собственных клинических результатов Наталья Владимировна представила работы иностранных (из Германии, Пакистана, Турции) и российских врачей (Губановой Елены Ивановны - д.м.н., профессор кожных и венерических болезней с курсом косметологии Института медико-социальных технологий, дерматовенеролог, косметолог, ведущий специалист по методикам омоложения клиники "Валлекс Мед" (Москва), лауреат премии Золотой ланцет "За научный труд" 2013 г.).