Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Мнения специалистов

SecretRF


Ирина Арбузова
врач-косметолог, дерматолог клиники Академия Эстетической Медицины, Санкт-Петербург

На аппарате работаю около пяти лет, и за это время удалось оценить особенности процедуры.
Во-первых, аппарат очень удобен в работе: мобильный, легкая манипула, легко менять индивидуальные насадки. Кроме того, удобный интерфейс: можно воспользоваться стандартными параметрами или подобрать индивидуальные. Хорошо продумана система контроля игл.

Во-вторых, аппарат позволяет решать широкий спектр эстетических и лечебных задач. Здесь хочу остановиться на фракционной, биполярной методике. За время работы сложился круг пациентов, которым можно рекомендовать эту процедуру как одну из самых эффективных:
Молодые пациенты с постакне: рубцы, вторичные застойные пятна, поствоспалительная инфильтрация.
Пациенты с жирной или комбинированной кожей, с расширенными порами.
Пациенты с розацейным фоном или розацеа в период отсутствия воспалительных высыпных элементов.
Пациенты с начальными признаками птоза и с выраженными его проявлениями.
Возрастные пациенты, даже с выраженными признаками фотостарения, снижением эластичности кожи, ригидностью тканей.
Хочу отметить прекрасные эстетические результаты после применения методики на кожу шеи: значительное уменьшение дряблости и провисания.
Для коррекции стрий, рубцов как атрофических, так и гипертрофических.
Конечно, в каждом случае выбираются индивидуальные параметры. И аппарат позволяет сделать это максимально корректно с учетом локализации, толщины кожи, решаемой проблемы.
Исходя из своего опыта для достижения более выраженного эффекта я предпочитаю  работать на средних  параметрах   увеличивая при этом  количество процедур.
Отличные результаты дает сочетание применения  аппарата SECRET  с другими эстетическими процедурами, например с биоревитализацией, нитевыми методиками, лазерными процедурами.
С уверенностью могу отнести эту процедуру к одной из самых любимых, как для пациента, так и для доктора. Кроме безопасности и  отличного результата, процедура хорошо переносится и имеет короткий реабилитационный период от нескольких часов до нескольких суток. Однако, у пациентов с розацеа реабилитация может несколько затянуться, чаще всего ведущим симптомом является гиперемия.  Но именно у этой группы пациентов после курса процедур, например в течение 2-3 лет отмечается прекрасный эстетический результат: значительное уменьшение гиперемии, высыпаний.
В заключении хочу сказать, что аппарат SECRET отличное приобретение для нашей клиники, которое позволяет решать большое количество лечебных и эстетических задач.

 

Эльвира Ильясовна Андреева
врач-косметолог японской клиники красоты "Иночи"

Мы тщательно выбираем аппаратные методики для нашей клиники, так как работаем в косметологии 15 лет. Изучив весь спектр предоставляемых, сертифицированных методов мы остановили свой выбор на аппарате Secret RF (ILOODA). Инновационная методика игольчатого радиолифтинга была неоднократно представлена на европейских конгрессах. Заинтересовал метод и осталось приобрести аппарат у надежного дистрибьютора. Наш главный врач прошла тестовую процедуру, убедилась на собственном опыте в эффективности и решение было принято!

Получив аппарат в апреле 2017г., на сегодняшний день мы провели около 100 процедур по лицу и телу. В основном это были процедуры игольчатого радиолифтинга по лицу, щекам, шее и зоне вокруг глаз, активно работаем монополярной насадкой по лицу.
Отзывы наших пациентов однозначны: эффект есть, кожа заметно подтягивается, становится эластичнее и ровнее, сужаются поры. Результат заметен после первой процедуры, поэтому на вторую процедуру наши клиентки записываются обязательно.
Врачи клиники Красоты Иночи полюбили аппарат за предсказуемый и гарантированный результат. Надеемся на долгосрочный проект сотрудничества с компанией ICG.

Ольга Викторовна Пахно
Главный врач, врач-дерматолог, косметолог высшей категории, Член общества специалистов эстетической медицины, Владелец Центра медицинской косметологии Ольги Пахно "Время красоты"

С аппаратом Secret RF мы работаем чуть меньше полугода. Получили очень хорошие результаты, используя картридж с микроиглами (25 игл) при работе с пористой жирной кожей - видимое сужение пор и лифтинг кожи, значительное улучшение состояния возрастной дряблой кожи. Результат виден после первой процедуры, что вдохновляет и врача и пациента. Насадок для лечения разных проблем в данном аппарате много, некоторые мы даже ещё не опробовали, но ждём сезона, когда будет разрешено работать по разным проблемам на лице и теле с огромным желанием.
Новым приобретением очень довольны.

Кристоф Г.Шик
доктор медицинских наук, немецкий центр гипергидроза, Мюнхен, Германия

Новый радиочастотный (RF) метод лечения подмышечного гипергидроза с помощью аппарата Secret RFTM производства компании способствует значительному сокращению выделения подмышечного пота и дает надежду тем пациентам, которые страдают от этого изнуряющего состояния. В настоящее время существует потребность в методе лечения, который смог бы преодолеть разрыв между хирургическими и нехирургическими методами. Метод радиочастотной терапии восполняет этот пробел, предполагая минимально инвазивный метод лечения пациентов, страдающих от подмышечного гипергидроза. 

В ходе недавнего клинического исследования я проводил лечение 26 больных с подмышечным гипергидрозом III степени, используя аппарат Secret RF. Участники исследования прошли в общей сложности два сеанса лечения, проведенные с 6-недельными интервалами. Результаты оценивались с использованием шкалы оценки гипергидроза (HDSS) и дерматологического индекса качества жизни (DLQI), а также во время контрольных визитов к врачу. Эффективность лечения определяли гравиметрически и планиметрически с использованием теста на потоотделение. Уже после двух сеансов лечения удалось достичь таких показателей, как сильное и значительное снижение объема пота в среднем с 200 мг до 50 мг в минуту. Лечение проходит безболезненно под местной анестезией. Все участники исследования хорошо перенесли процедуру и, как правило, описывали воздействие как солнечный ожог. Радиочастотная термотерапия отвечает многим из моих требований в качестве предпочтительного метода лечения подмышечного гипергидроза, предлагая инновационные решения для пациентов, страдающих от этого состояния

 

Доктор Юрий Кирстен
врач-дерматолог, член Общества эстетических хирургов Германии, Немецкого дерматологического общества, Общества научной и прикладной косметики, Австрийского общества дерматологической косметологии и проблем старения кожи. Руководитель собственной клиники

Для предотвращения старения кожи было предложено множество различных процедур, но Secret RF является идеальной технологией для омолаживания кожи путем воздействия строго регулируемой радиочастотной (RF) энергией непосредственно на определенном уровне дермы при помощи минимально инвазивных микроигл.

Длина иглы колеблется в пределах от 0,5 до 3,5 мм, что позволяет проводить различные процедуры. Более того, настраиваемая интенсивность энергии позволяет выполнять процедуры на различных частях тела. Я приобрел аппарат для своей Клиники эстетической оперативной дерматологии и антивозрастной медицины в Берлине. Меня очень вдохновляет то, как у пожилых пациентов при проведении процедур морщины разглаживались – даже после первого применения. Отдельного упоминания заслуживает эффективность лечения рубцов.
Пациенты, обращавшиеся в мою клинику, были хорошо осведомлены о новом тренде благодаря Интернету, поэтому очень важно, будучи экспертом в области антивозрастной медицины, идти в ногу со временем в отношении новых методов лечения.

 

Vikini


Алиджан Хаббус
врач-дерматовенеролог, преподаватель и ассистент кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, автор более 20 научных работ по дерматовенерологии.

Высокомощный диодный аппарат VIKINI для эпиляции нежелательных волос позволяет эффективно и безопасно работать практически со всеми фототипами кожи. Благодаря наличию режима FDP процесс эпиляции волос занимает более короткое время, а встроенная охлаждающая система минимизирует субъективные ощущения моих пациентов во время проведения процедуры

Адриан Лим
бакалавр медицины и хирургии, член Королевского колледжа патологов Австралии, член Австралийского общества дерматологов, внештатный дерматолог в больнице «Royal Shore» и дерматовенеролог при косметической дерматовенерологии «uRepublic», Сидней, Австралия

Я использую диодный лазер компании ILOODA, который демонстрирует клинические результаты. Передовая лазерная технология ILOODA делает передачу энергии точной и четкой.

Fraxis


Шадид Яваид Ахтар
Доктор медицинских наук, профессор кафедры дерматологии, Фейсалабад, Пакистан

Я с большим удовольствием использую лазер Fraxis в своей практике. Он жизненно необходим для моей клиники. Это мощный, эффективный и универсальный лазер на углекислом газе. Я настоятельно рекомендую лазер Fraxis всем моим коллегам.

Майкл Наури
Доктор медицинских наук. Международный центр лазерной косметологии Ножан-сюр-Ман, Париж, Франция

Fraxis CO2 лазер – эталон с точки зрения комфорта, безопасности и экономической выгоды проведения процедур при различных показаниях. Преимущество лазера Fraxis – надежность в эксплуатации, прочность, мощность благодаря RF излучающей трубке

FraxisDUO


Дже-Ве Чо
Медицинский факультет университета Кемёна, Корея

Новый способ лечения, сочетающий в себе способы фракционного радиочастотного (РЧ) воздействия с микроиглами и фракционного лазера на углекислом газе, может помочь добиться заметного улучшения внешнего вида растяжек, предлагая пациентам эффективное решение довольно распространенной проблемы

Майкл Наури
доктор медицинских наук, основатель и директор Центра дерматологии и лазерной косметологии, Директор по научным исследованиям Центра «Laser International», Ножан-сюр-Марн Париж (Франция)

FRAXIS DUO является новым золотым стандартом лазерной косметологии для проведения фракционных эстетических и дерматологических процедур. FRAXIS DUO позволяет выбирать одну из двух дополнительных технологий. В то время как лечение фракционным СО2 лазером обеспечивает быстрое и более сильное действие из-за его поверхностного пилинг-эффекта, его недостаток заключается в длительных интервалах между процедурами, более высоком риске гиперпигментации и поверхностном эффекте.

Фракционные RF-микроиглы обеспечивают глубокий эффект с преимуществами быстрого восстановления, позволяет осуществлять фракционную обработку кожи без поверхностного нагревания и меньшей поствоспалительной гиперпигментации. Сочетание этих двух технологий дает пациентам исключительно положительный эффект