Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Практический семинар "Сочетанные методы в косметологии - короткий путь к омоложению", 21 марта, Москва

21 марта в офисе компании ICG прошел практический семинар "Сочетанные методы в косметологии - короткий путь к омоложению".

В рамках семинара лектор Лазурченко Марина Александровна (врач-косметолог, физио-лазеротерапевт, реабилитолог, ведущий специалист Клиники Красоты /Санкт-Петербург/, специалист по комплексным anti-age методикам, постоянный участник и спикер Российских и международных симпозиумов и конгрессов) подробно рассказал про особенности сочетания аппаратов в косметологии. Не секрет, что трендом в косметологии является омоложение кожи при помощи сочетанной методики (проведение процедуры фракционного RF лифтинга и поверхностной шлифовки кожи на фракционном СО2 аппарате). Такую процедуру можно провести на аппарате FRAXIS DUO (ILOODA/Корея).

Марина Александровна подробно рассказала про параметры для проведения процедур. В первой части теоретической программы участникам семинара было предложено ознакомиться с принципом выбора и критериями отбора при сочетанной методике между неинвазивный и инвазивный RF. Лектор обратила внимание на получение эффективных результатов, после совмещения с другими процедурами: биоревитализация, химические пилинги, плазмолифтиг. Марина Александровна рассказала про пост процедурный уход и реабилитацию, а также ответила на вопросы участников.

Во второй части практического семинара была продемонстрирована практическая демонстрация сочетанной процедуры на аппарате FRAXIS DUO (ILOODA/Корея).

В конце семинара всем участникам вручены дипломы о прохождении обучения.