Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

Конференция в филиале компании в Екатеринбурге: непрерывное обучение вместе с ICG



16 сентября в филиале компании ICG в Екатеринбурге состоялась конференция в мини группе по современной аппаратной косметологии. Сертифицированный спикер ICG из Санкт-Петербурга Ольга Киселева презентовала европейские и мировые новинки в ассортименте компании ICG.

В первой части выступления была продемонстрирована европейская технология из Германии – аппарат GlowSolution (IONTO-PROFY System) – вакуумный гидропилинг, обеспечивающий комплексный уход в 4 этапа: глубокое деликатное очищение, микродермабразия, безинъекционная мезотерапия, трехступенчатый вакуумный массаж.  

Благодаря 4 революционным шагам GlowSolution (IONTO-PROFY System) в сочетании с высокорезультативными сыворотками с активными ингредиентами производства Германии обеспечиваются моментальные визуальные и длительные результаты, а именно, сияющей цвет лица, мгновенный эффект Push-up (упругая, гладкая кожа) за 1 процедуру.

В рамках конференции Ольга продемонстрировала технологию проведения процедуры, а также подробно рассказала про каждый этап процедуры.

Вторая часть конференции была посвящена еще одной новинки от корейского производителя -  современной платформе Q-switched Nd: СURAS. Технология Ilooda, которая специально разработана для комплексной коррекции кожи: неабляционное омоложение кожи, карбоновый пилинг, лечение пигментации и мелазмы.  

Мы благодарим Всех присутствующих на конференции!

До новых встреч на выставках и конференциях ICG!