Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Компания ICG на выставке Sam Expo, Москва

Компания ICG (International Cosmetic Group) приняла участие в Sam Expo – специализированной выставке по эстетической медицине, которая прошла в Москве в Центре Международной торговли с 21 по 23 января 2015 года.

 

В рамках выставки прошел XIV Симпозиум по эстетической медицине, который собрал известных косметологов, пластических хирургов, руководителей клиник. От компании ICG с докладом выступил врач-дерматолог, член Общества эстетических хирургов Юрий Кирстен. Его доклад на тему: «Комбинация фракционного RF и CO2 лазера как одно из современных направлений косметологии» вызвал большой интерес у аудитории. Также Юрий Кирстен провел сателлитное мероприятие, посвященное комбинации фракционного RF и CO2 лазера с демонстрацией процедуры на модели.

На стенде компании ICG были представлены известные бренды эстетической косметологии: Ionto Comed (Германия), Estheline (Германия, Испания, Италия, Корея), а также инновационные лазерные системы производства Ilooda (Корея).

Врач-дерматовенеролог, хирург и практикующий косметолог Екатерина Белякина провела серию мастер-классов на аппаратах Ionto Comed и Estheline. Аппарат Ионто Соно Эффект сочетает локальный динамический микромассаж (LDM) и ультразвук с частотой волн до 10 МГц, что позволяет воздействовать на более глубокие слои кожи, способствуя омоложению ее тканей. Аппарат Hialurox – методика интенсивного омоложения, благодаря которому разглаживаются морщины, кожа становится свежей и эластичной, приобретает необыкновенный тонус. Система The Face Lab обеспечивает неинвазивные процедуры для всех типов кожи, уменьшает глубинные морщины, шрамы, рубцы, способствует рассасыванию рубцовой ткани.

Врач-дерматоонколог, лазеротерапевт Анна Павлова провела демонстрации уникальных лазерных технологий на аппарате RF Secret – методика лечения подмышечного гипергидроза и и на Fraxis DUO, представляющего комбинацию фракционного RF и CO2 лазера.

И Симпозиум и выставка ежегодно собирают ведущих специалистов отрасли, отражают тенденции развития эстетической медицины и косметологии.

Если вы заинтересовались темой доклада, мастер-классов, хотели бы получить дополнительную информацию, расписание обучений, просьба отправить запрос >>>.