Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Клиника косметологии "Три сестры" (Москва) приобрела аппарат SECRET RF (Ilooda/Ю.Корея)

Московская клиника косметологии "Три сестры" (по адресу пос. Коммунарка, ул. Липовый Парк, 4/3) открылась в начале 2018 года.

Значимым приобретением клиники косметологии стал фракционный аппарат с микроиглами SECRET RF (Ilooda/Ю.Корея).

SECRET RF - это эффективная система для воздействия на кожу лица и тела, обеспечивающая результативное лечение в короткие сроки, которая подходит для всех типов кожи (в том числе и для загорелой), причем риск ожогов и поствоспалительной гиперпигментации очень низок.

Врачи-косметологи клиники "Три сестры" успешно проводят различные процедуры на аппарате SECRET RF: особой популярностью у клиенток, безусловно пользуется нехирургический лифтинг кожи и разглаживание морщин. Очень важным преимуществом, является то, что процедуру фракционного RF лифтинга можно проводить в летний период времени. Возможности аппарата обширны и не исчерпываются anti-age терапией - фракционное воздействие показывает высокую эффективность при коррекции стрий, рубцов, растяжек и постакне, а также при лечении гипергидроза и гиперпигментации.

Будучи одним из ведущих трендов современной эстетической медицины, методика фракционного RF воздействия открывает перед любой косметологической клиникой колоссальные возможности: фракционный аппарат способен выполнять огромное число максимально востребованных процедур. Приобретение данного оборудования позволяет существенно расширить функционал клиники и поэтому способен окупиться в короткий срок.