Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Клиника косметологии "Дэлиз" (г. Новоуральск) приобрела фракционный RF аппарат SECRET RF



Клиника косметологии "Дэлиз", которая в этом году отмечает 15-летний юбилей приобрела фракционный микроигольчатый RF аппарат SECRET производства компании Ilooda (Ю.Корея). Специалисты очень тщательно подбирали эффективную технологию для работы по лицу и телу и выбрали именно аппарат SECRET RF.

В аппарате SECRET RF используется биполярная RF частота 2МГц и минимально инвазивные микроиглы для омоложения, объемной подтяжки тканей и улучшения качества кожи. Размещенные с высокой точностью микроиглы в картридже излучают строго контролируемую радиочастотную энергию на определенную глубину для равномерной термокоагуляции. Настраиваемая интенсивность и глубина проникновения микроигл (в диапазоне от 0,5 до 3,5 мм) обеспечивают выраженный результат при минимальном повреждении эпидермиса и выгодно отличает аппарат SECRET RF от конкурентов.

Обучение на аппарате SECRET RF провел опытный сертифицированный врач-дерматовенеролог, косметолог Хаббус Алиджан Ганемович. Во время обучения врачи клиники косметологии "Делиз" получили всю необходимую информацию для работе на аппарате, варианты протоколов процедур.

Мы поздравляем клинику "Дэлиз" с удачным приобретением и желаем успехов и процветания!