Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 655-64-95
Москва   +7 (499) 272-17-41
Екатеринбург   +7 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Итоги конференции 27 сентября в Санкт-Петербурге «Международный опыт применения anti-age стратегий в современной косметологии и эстетической медицине»



27 сентября в Санкт-Петербурге впервые состоялась международная конференция «Международный опыт применения anti-age стратегий в современной косметологии и эстетической медицине».  Конференция была организована совместно с Обществом врачей-косметологов Санкт-Петербурга.

В первой части конференции выступила Басак Канди, доктор медицинских наук, профессор, врач-косметолог, дерматолог, директор департамента косметологии в крупнейшей больнице Liv Hospital в г. Анкара, автор международных исследований в области косметологии и дерматологии. Центральной темой доклада стали преимущества сочетанной методики на аппарате FRAXIS DUO (производство ILOODA), включающей в себя применение СО2 лазера и фракционной микроигольчатой RF-технологии при решении эстетических проблем. В рамках выступления аудитории были представлены результаты процедур с применением сочетанной методики, способы коррекции шрамов, рубцов, постакне. Также лектором в большом количестве были продемонстрированы результаты нехирургического лифтинга кожи. 

Необходимо отметить, что Басак Канди стала первым специалистом в Турции, который начал использовать в своей работе фракционные RF технологии. В частной больнице Liv Hospital Басак Канди совершает более 1000 процедур в год с использованием фракционного СО2 лазера

По окончании лекционной части выступления доктор Басак Канди провела демонстрацию процедуры на аппарате Secret производства ILOODA. Поскольку методика работы Басак Канди отличается от подхода, который традиционно используется российскими специалистами, для левой и правой половин лица модели были для сравнения использованы различные параметры аппарата. Лектор отмечает, что обычно применяет более агрессивную методику, которая подходит для получения результатов в более короткие сроки. 

Среди присутствующих была разыграна профессиональная французская косметика компании Bernard Cassiere.  В конце мероприятия всем участникам вручены дипломы.

Выражаем огромную благодарность всем посетителям конференции за внимание и живое участие в конференции.