Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Итоги конференции 26 сентября в Москве «Международный опыт применения anti-age стратегий в современной косметологии и эстетической медицине»

26 сентября компания ICG провела международную конференцию «Международный опыт применения anti-age стратегий в современной косметологии и эстетической медицине». Мероприятие состоялось в Москве на территории Института пластической хирургии и косметологии, лидера рейтинга лучших клиник пластической хирургии Москвы в 2016 году. Институт пластической хирургии и косметологии, основанный в 1937 году, – это самое крупное научное учреждение России в своей области. Современный комплекс включает в себя отделения терапевтической и хирургической косметологии, лабораторию по разработке и созданию косметических средств, центр экспертизы косметической продукции и медицинского оборудования. 

В рамках международной конференции состоялось выступление Басак Канди, доктора медицинских наук, профессора, врача-косметолога, дерматолога, директора департамента косметологии в крупнейшей больнице Liv Hospital в г. Анкара, автора международных исследований в области косметологии и дерматологии. Басак Канди является ведущим врачом-косметологом торговой марки ILOODA в Турции.

Выступление доктора Басак Канди было посвящено теме сочетанной методики применения фракционного CO2 лазера и фракционной RF системы с микроиглами на аппарате FRAXIS DUO (компания ILOODA): в рамках доклада были освещены возможности современных фракционных CO2 лазеров, область применения методики и её преимущества. Также аудитории были представлены клинические результаты коррекции шрамов, рубцов и постакне.

Процедура на аппарате Secret проводилась в одной из операционных Института пластической хирургии и косметологии. В ходе демонстрации процедуры производилась онлайн-трансляция на большой экран, что позволяло участникам конференции наблюдать за процессом и вести активную дискуссию.

Необходимо ответить, что после проведенной конференции аппарат SECRET установлен в Институте пластической хирургии и косметологии. 

Среди присутствующих была разыграна профессиональная французская косметика компании Bernard Cassiere. В конце мероприятия всем участникам вручены дипломы.

Компания ICG выражает глубокую благодарность московскому Институту пластической хирургии и косметологии за помощь в проведении мероприятия, а также всем посетителям конференции за внимание и активное участие.