Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Фракционный аппарат SECRET RF теперь и в медицинском центре "Лазер плюс Эстетика" (г. Самара)



В декабре 2018г компания ICG провела обучение на фракционном RF аппарате SECRET для врачей-косметологов медицинского центра "Лазер плюс Эстетика" в Самаре. Обучение провел сертифицированный врач-косметолог Ilooda Алиджан Хаббус. Во время теоретической части, Алиджан подробно рассказал про методику фракционного RF, уникальность инновационной антивозрастной RF технологии, реализованной в аппарате SECRET, протоколы процедур для разных показаний, а также полученные клинические результаты специалистов по всему миру.

Аппарат SECRET - эта универсальная и эффективная система, которая работает с кожей лица и тела. Показания обширны: нехирургический лифтинг кожи, разглаживание морщин, повышение эластичности и упругости кожи, коррекция шрамов, рубцов и постакне, лечение угревой сыпи и расширенных пор, лечение гипергидроза, уменьшение стрий и т.д.

Во время практической части, Алиджан провел процедуру на модели по программе лифтинг, после чего, врачи-косметологи самостоятельно провели несколько процедур по различным показаниям.

Мы желаем сотрудникам медицинского центра "Лазер плюс Эстетика" дальнейших успехов в профессиональной деятельности, постоянных и довольных клиентов, а также финансового благополучия.