Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

9 февраля в медицинском центре "БЛИК" компании ICG прошла конференция по фракционному СО2 лазеру и RF



9 февраля в сертифицированном медицинском центре "БЛИК" компании ICG прошла конференция по фракционному СО2 лазеру и фракционному RF в решении эстетических проблем кожи. Лектором конференции выступил врач-дерматовенеролог, косметолог, аспирант и преподаватель кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова Хаббус Алиджан (Санкт-Петербург).

Конференция прошла в небольшой мини-группе, в теплой и дружеской атмосфере, где каждый участник смог задать интересующий вопрос по каждому клиническому случаю и корректному ведению протокола процедуры. Тема конференции очень актуальна, что подтверждается приехавшими участниками из Москвы и Екатеринбурга.

В первой части конференции Алиджан Ганемович рассказал про особенности фракционного СО2 лазера FRAXIS/Ilooda, практические аспекты для опытных специалистов. На дискуссии разобраны клинические случаи в anti-age косметологии, коррекции эстетических дефектов кожи по безоперационной лазерной СО2 блефаропластике.

Во второй части подробно рассказано о фракционном микроигольчатом RF - в чем причина мировой популярности технологии SECRET RF?

Этапы проведения процедуры на аппарате: подготовка к процедуре, показания, курс процедур. Разобраны режимы для различных областей лица, типов кожи, клинических случаев, эффективные сочетания с фракционным СО2 лазером.

В рамках практической демонстрации показана процедура сочетанной демонстрации на аппарате FRAXIS DUO (Ilooda/Корея), удаление новообразования кожи: что и как можно удалять лазером? Конструктивные преимущества дерматологической ручки SmartSurgi (Ilooda/Корея).

Мы благодарим всех участников конференции.