Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

29 сентября прошла конференция ICG, посвященная современной аппаратной косметологии



Компания ICG на постоянной основе проводит конференции, освящающие тренды и достижения в аппаратной косметологии.

В этот раз в рамках конференции состоялось выступление 3 спикеров с самыми актуальными темами. Первое выступление было посвящено европейским технологиям в косметологии: вакуумному гидропилингу и сверхвысокому ультразвуку. Была представлена новинка 2021 года - аппарат GlowSolution (IONTO Profy System) - эксклюзивная линия от IONTO-COMED (Германия), которая позволяет проводить комплексный уход в 4 этапа без боли и реабилитации для достижения сияющей, подтянутой и обновленной кожи. Лектор Ольга Киселева рассказала про преимущества аппарата, эксклюзивные сыворотки с активными ингредиентами, высокую рентабельность и экономичность оборудования.

Второе выступление – это обзор ожидаемых новинок от мирового производителя инновационных лазерных технологий Ilooda (Ю. Корея): new! фракционный лазер Er:GLASS, new! высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук (HIFU), new! широкополосная фототерапия (BBL), а также описание возможностей новой Q-switched Nd:YAG платформы CURAS. Лектор Марина Лазурченко подробно рассказала о том, как получить максимальный эффект от использования платформы в клинике, как использовать лазер для решения различных эстетических и дерматологических проблем – неабляционного омоложения, лечения пигментных пятен, лечения меланодермии (мелазмы), удаления татуировок (цветных, черных, синих, коричневых, красных, зеленых).

Третий лектор Горина Марина Владимировна - врач-косметолог, дерматолог, лазеротерапевт, главный врач МЦ «БЛИК», рассказала про сочетанный протокол коррекции в anti-age терапии и поэтапно разобрала клинический случай по антивозрастной коррекции лица и шеи: RF, биоревитализация, контурная пластика. Сочетание микроигольчатого фракционного RF (на примере аппарата SECRET RF) и биоревитализации – отличный выбор для пациентов, которым важны короткая реабилитация и высокий результат.

Мы благодарим всех участников конференции и размещаем несколько отзывов слушателей. До встречи на новых конференциях и мероприятиях!

«Я очень благодарна и довольна качественным сервисом, посещала конференцию „Современная аппаратная косметология: тренды, сочетания, достижения“. Лекцию ведут настоящие профессионалы, интересные лекторы и практикующие специалисты. Они не только обладают богатым опытом, но и умеют делиться им, что очень важно. Спасибо!»
Михайлова Анна Сергеевна, г. Псков, ООО «СевЗапИнвест»

«Очень понравилось выступление Марины Лазурченко – прекрасный лектор, интересная тема»
Аверьянова Ирина Олеговна, Санкт-Петербург, директор УЦ «Конессанс»