Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

18 апреля в московском офисе ICG состоялся практический семинар по сочетанным аппаратным методикам

18 апреля в московском офисе компании ICG состоялся практический семинар "Актуальные технологии в косметологии и эстетической медицине. Использование сочетанной методики фракционного RF лифтинга и фракционного СО2 лазера для достижения результатов". 

Лектором мероприятия выступила Черныш Наталья Владимировна (к.м.н., врач-физиотерапевт, ассистент кафедры медицинской косметологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, доцент кафедры медицинской реабилитации и АФК ПСПбГМУ им. акад. ИЛ. Павлова) из Санкт-Петербурга.

В теоретической части лектор рассказала про область воздействия комбинационного воздействия СО2 лазера и фракционного RF на примере аппарата FRAXIS DUO (Корея). Сочетанная методика эффективно применяется для решения целого спектра эстетических проблем: лифтинг, разглаживание морщин, выравнивание рельефа и цвета кожи, гиперпигментация, удаление стрий, рубцов, шрамов, постакне, лечение угревой болезни и корректировка расширенных пор.

В рамках теоретической части лектор подробно остановилась на решении конкретных эстетических проблем. Наталья Владимировна рассказала про алгоритмы построения курса по коррекции стрий, рубцов, шрамов, параметры воздействия и необходимое количество процедур. Аппарат FRAXIS DUO позволяет решить актуальную проблему лечения подмышечного гипергидроза с помощью фракционного RF. В теоретической части лектор рассказала про количество и частоту необходимых процедур, в практической части провела демонстрацию лечения подмышечного гипергидроза. В конце мероприятия были торжественны вручены дипломы. Мы благодарим всех за участие в практическом семинаре и будем рады видеть на новых мероприятиях ICG.