Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Врач-косметолог Ilooda Алиджан Хаббус выступил экспертом в журнале "Красивый бизнес"



Алиджан Хаббус (сертифицированный врач-косметолог по фракционным и лазерным аппаратам Ilooda (Корея), врач-дерматовенеролог, косметолог, лазеротерапевт, преподаватель кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова) выступил экспертом в статье "Аппаратные методы удаления папиллом и бородавок" в журнале "Красивый бизнес".

В статье были указаны природа и причины появления папиллом и бородавок, их отличительные особенности и виды, а также подробно описаны, почему их нужно удалять и каким способ это сделать целесообразнее.

Алиджан Ганемович отдает предпочтение фракционному СО2 лазеру, который широко использует в своей практике.

"Безусловно, CO2-лазер в современной практике широко используется для проведения многих процедур, в том числе и лазеродеструкции: с его помощью можно бесследно удалять папилломы и глубокие подошвенные бородавки. Как правило, для этих целей применяют высокомощные аппараты с широким диапазоном основных параметров. Наличие суперимпульсных режимов предотвратит избыточное перегревание окружающих тканей и обеспечит хорошее восстановление кожи или слизистой после лазерной деструкции. Важными особенностями CO2-лазеров являются их асептичность и гемостатичность.
Следует помнить, что лечение вирусных бородавок, помимо удаления новообразования, подразумевает использование противовирусных и иммуномодулирующих препаратов, а также наружных средств, влияющих на ВПЧ, с целью профилактики рецидивов»

Читать статью >>