Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Визит компании Ilooda в Академию Эстетической Медицины



Академия Эстетической Медицины (Санкт-Петербург) - первая клиника в России, которая приобрела фракционный аппарат SECRET RF и не прогадала.

За несколько лет процедура фракционного RF лифтинга стала трендом на рынке косметологических услуг и продолжает набирать популярность.

Преимущества такой процедуры очевидны - атравматичность для клиентов, высокий результат, видимый эффект, прибыльность для клиники.

Во время своего последнего визита, представители компании Ilooda посетили клинику и пообщались с руководством и врачами-косметологами Академии Эстетической Медицины. Встреча прошла в непринужденной и дружеской обстановке. Врачи клиники отметили, что процедура очень популярна среди клиентов клиники. В клинике предлагают сочетать фракционный RF с аппаратными и инъекционными методами для получения лучшего результата. Например, сочетание фракционного СО2 лазера и фракционного RF. Господин Сухе Нам (директор компании Ilooda) отметил, что аппарат SECRET RF - является самым продаваемым аппаратом во всем мире.

О результатах, полученных в клинике, отзывах клиентов можно посмотреть на сайте и в соц сетях Академии Эстетической Медицины