Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Специалисты ICG прошли сертифицированное обучение по использованию гинекологической насадки Gynolaser



В начале ноября специалисты ICG прошли сертифицированное обучение по использованию гинекологической насадки Gynolaser (используемой на аппаратах FRAXIS/ FRAXIS DUO производства Ilooda/Корея). Обучение прошло в современном Центре пластической гинекологии Premier Clinic в городе Прага, Чехия.

FRAXIS/ FRAXIS DUO с гинекологической насадкой Gynolaser был разработан с целью помочь женщинам улучшить качество их жизни. Эстетическая гинекология, как новое направление в медицине, стремительно набирает популярность. Современный кабинет гинеколога уже сложно представить без фракционного СО2 лазера.

Женщинам не достаточно хорошо выглядеть, для них важно чувствовать себя уверенно в любом возрасте. С возрастом, женщины страдают от недержания мочи, недостаточном увлажнении влагалища после родов или в результате менопаузы. Все эти и многие другие проблемы решает процедура с использованием гинекологической насадки. Gynolaser - это комплексное вагинальное омоложение. Преимуществом насадки является вращающийся ротор на 360 градусов (8 положений), уникальная функция обдува.

Во время обучения, врачам продемонстрирована процедура вагинального омоложения.

Мы благодарим Центр пластической гинекологии Premier Clinic за прекрасно организованное обучение.

gyno-laser.cz