Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Сочетанная методика: фракционный микроигольчатый RF SECRET и СО2 лазер. Опыт применения в Академии Эстетической Медицины



Академия Эстетической Медицины - одна из первых клиник, которая приобрела фракционный аппарат SECRET RF.

SECRET - это эффективная система для воздействия на кожу лица и тела, обеспечивающая результативное лечение в короткие сроки.

В последнее время специалисты все больше сочетают фракционный RF лифтинг и фракционный СО2 лазер в одной процедуре для получения эффективного результата.

Наиболее частые сочетания процедур в Академии Эстетической Медицины 

  • Фракционный РФ-лифтинг и плазмотерапия.
    Идеальное сочетание для пациентов с постакне, но и омолаживающий эффект такое сочетание тоже усиливает. Две процедуры выполняются вместе в один визит. Плазма может просто наноситься поверхностно как сыворотка после фракционного рф-лифтинга, а может вводится инъекционно. Есть разные протоколы сочетания. 
     
  • Фракционный РФ-лифтинг и фракционная шлифовка.
    Снова актуально для сглаживания рубцов постакне, а также для борьбы с выраженными признаками старения кожи (глубокие морщины, дряблость кожи). Такое сочетание быстро и эффективно сужает расширенные поры, буквально стирает морщины и отлично выравнивает рельеф кожи.

    Процедуры выполняются последовательно друг за другом в один визит.

    Надо понимать, что такое достаточно агрессивное воздействие увеличивает период реабилитации до 5-7 дней. Вам понадобится маленький отпуск, или можно воспользоваться длительными выходными, например, после Нового года. ⠀
     
  • Фракционный РФ-лифтинг и биоревитализация. ⠀ ⠀
    Самое физиологичное омоложение, какое только можно придумать!

    Смысл в чередовании: сначала нужно напитать кожу, затем простимулировать работу клеток и дать материал для построения новых "белков молодости" коллагена и эластина.

    В форме процедур эта схема выглядит так: биоревитализация - фракционный рф-лифтинг - биоревитализация.

    Интервал между процедурами 2 недели.
     

О том, в каких случаях лучше проводить сочетанную методику, а в каких моно рассказывает Ирина Александровна Арбузова @irinaarbuzova1909 кандидат медицинских наук, врач дерматокосметолог с более чем 20-летним стажем!