Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 655-64-95
Москва   +7 (499) 272-17-41
Екатеринбург   +7 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Сателлит «Сочетание аппаратных (фракционный CO2 лазер, фракционный RF лифтинг, Ионто Соно Эффект) и инъекционных аппаратных методов в современной косметологии» в рамках VII Международного обучающего курса-тренинга для косметологов.



9 июня в рамках VII Международного обучающего курса-тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения компания ICG провела сателлит для специалистов "Сочетание аппаратных (фракционный CO2 лазер, фракционный RF лифтинг, Ионто Соно Эффект) и инъекционных методов в современной косметологии. Практический опыт применения".

С докладами выступили Наталья Владимировна Черныш (к.м.н., врач-физиотерапевт, ассистент кафедры медицинской косметологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, доцент кафедры медицинской реабилитации и АФК ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова) и Марина Александровна Лазурченко (врач-косметолог, физио-лазеротерапевт, реабилитолог, специалист по комплексным anti-age методикам, постоянный участник и спикер Российских и международных симпозиумов и конгрессов) представив результаты своей работы.

Терапия возрастных изменений лица относится к основным задачам косметологии. Учитывая многофакторность процесса старения, вовлечение в него различных анатомических структур, наиболее эффективной оказывается комплексная терапия с использованием различных методик, как аппаратных, так и инъекционных.

Инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Profillers) в сочетании с аппаратными методиками (фракционный CO2 лазер (FRAXIS DUO, FRAXIS), Ионто Соно Эффект) позволяют решать целый ряд актуальных проблем, а разумная комбинация и чередование методик позволяют получать высокие лечебные результаты.

В конце мероприятия состоялся розыгрыш призов от марки французской косметики Bernard Cassiere.