Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

С 5 по 7 июня компания ICG приняла участие в V международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения

Локальный Динамический Микромассаж, дуальная ультразвуковая волна, корректор филлеров. Это все об LDM (ИОНТО СОНО ЭФФЕКТ, представленный компанией ICG).

С 5 по 7 июня компания ICG приняла участие в V международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения, организованной компанией БИО КОНЦЕПТ. Научный директор: Ирина Хрусталева. 

6 июня с докладом «Локальный Динамический Микромассаж, как основной метод в современном подходе лечения в дерматокосметологии и эстетической медицине» выступил Илья Кругликов - доктор физико-математических наук, президент компании Wellcomet GmbH (Карлсруэ, Германия).

В этот день у наших слушателей  была уникальная возможность услышать данные фундаментальных новейших исследований в докладе «На что действуют филлеры, или Можно ли зарезать священную корову».  Ошеломляющие результаты заставили пересмотреть многие установки, использовать новые наработки. Одним из способов Илья поделился во время семинара. Все оказалось гениально просто – активация, стимулирование аппаратом LDM, в России известным как ИОНТО СОНО ЭФФЕКТ, представленный компанией ICG, перед проведением процедур.

Возможности данного аппарата поражают даже специалистов, которые уже на протяжении нескольких лет используют ИОНТО СОНО ЭФФЕКТ в клиниках.

Что на сегодняшний день может LDM:

  • коррекция плохо установленных филлеров;
  • уменьшение сроков реабилитации при использовании LDM;
  • комбинационное воздействие высокочастотным током, инъекционными методиками, лазерами, IPL;
  • ДО и ПОСЛЕ пластической процедуры;
  • ДО и ПОСЛЕ установки филлеров;
  • подтяжка кожи;
  • омоложение кожи;
  • эффективная методика борьбы с целлюлитом в комбинации;
  • акне, экземы, атопический / периоральный дерматит, хронические раны, розацеа, гипертрофированные рубцы.

Результаты получены в ведущих клиниках Германии, Бельгии, Франции, Кореи, Японии. И что особенно отрадно, ведущие специалисты в России также представляли свои работы, используя в своих работах аппарат ИОНТО СОНО ЭФФЕКТ (Омоложение кожи шеи: сочетание ультразвука переменной частоты и фракционного неаблятивного фототермолиза. Опыт врачей клиники "Академия").

Всем кто заинтересовался, хотел бы узнать об условиях приобретения аппарата, обучении, семинарах, публикациях, просьба обращаться к менеджерам компании ICG. Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (812) 337-52-57, в Москве: 8 (499) 272-17-41, в Екатеринбурге: 8 (343) 369-84-38.

Будем рады видеть вас вновь на мероприятиях компании ICG.