Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Процедуру на аппарате FRAXIS DUO (Ilooda/Корея) теперь можно пройти в Екатеринбурге



Процедуру на аппарате FRAXIS DUO (Ilooda/Корея) теперь можно пройти в Центре косметологии и пластической хирургии им. С.В.Нудельмана в Екатеринбурге.

В ноябре 2018г компания ICG провела обучение врачей-косметологов центра, которые по достоинству оценили возможности аппарата в решении косметологических и медицинских проблем кожи.

Благодаря многофункциональному комбайну, сочетающему фракционный RF и фракционный СО2 лазер, область воздействия аппарата FRAXIS DUO обширна: лазерное омоложение, нехирургическая подтяжка лица, лифтинг, разглаживание морщин,  сокращение расширенных пор, улучшение тонуса и структуры кожи, шлифовка, выравнивание цвета кожа, уменьшение стрий, коррекция шрамов и рубцов и т.д.

Подробную информацию о записи на процедуру можно найти на сайте клиники https://plastic-surgery.ru

О Центре косметологии и пластической хирургии им. С.В.Нудельмана.

По данным независимого маркетингового исследования, проведенного в 2013 году издательством "ФФ Медиа", Екатеринбургский Центр косметологии и пластической хирургии - крупнейшая российская клиника. В клинику обращаются граждане не только из России, но и из Германии, Великобритании, США, Бельгии, Нидерландов, Кипра и других стран. Первоначальное название - Свердловская городская косметологическая лечебница (1989). В основе развития клиники - принцип комплексного подхода при решении эстетических проблем с использованием новейших достижений мировой косметологии. Специалисты клиники стажировались в ведущих клиниках Италии, Франции, Германии, США, Израиля. Клиника оснащена новейшим оборудованием, выпускаемым лидерами мирового производства.                         

В стилизованном "под старину" особняке площадью около 5500 кв.м. - четырнадцать отделений: косметологии, дерматохирургии, пластической и эстетической хирургии, анестезиологии и реаниматологии, гинекологии, травматологии и ортопедии, терапии, реабилитации и физиотерапии, функциональной диагностики, ультразвуковой диагностики, рентгенологии, эндоскопии, оториноларингологии, клинико-диагностическая лаборатория, стоматология "Арт-Класс", а также все службы, обеспечивающие автономность работы клиники, отдел оптово-розничных продаж косметической и парафармацевтической продукции с сетью собственных аптечных салонов "Лечебная косметика", а также аптека «На Профессорской». Коллектив Центра - 300 человек.