Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Приглашаем на семинары

Направление оборудования для салонов красоты возобновляет проведение семинаров посявщенных последним тенденциям в эстетической медицине. В ноябре и декабре приглашаем Вас узнать больше о новейших  методиках омоложения, борьбы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями.

25 ноября 2011г. в 11.30

Новейшая методика омоложения кожи и коррекции фигуры

Альтернатива инъекционным методикам: Два в одном. Лазерная биоревитализация + Антицеллюлитная программа.

Аппарат HIALUROX (Испания). Кроме проведения процедур по лицу, данный аппарат предназначен для коррекции целлюлита и повышения упругости кожи на теле. На данном семинаре будет продемонстрировано двойное воздействие на кожу: снижение накопления жиров и расщепление образовавшихся в адипоцитах жиров.
Без боли и побочных эффектов антицелюллитные программы Hialurox вернут телу молодость и красоту.
+ ОБЗОРНЫЙ СЕМИНАР по аппарату LIPOCAV (Италия, эффект кавитации) и SHOCK-WAVE (Италия, ударно-волновая терапия).
LIPOCAV – использует методику неинвазивного сокращения объёмов жировых тканей и целлюлита. SHOCK-WAVE – это аппаратный комплекс, реализующий уникальную методику лечения целлюлита, основанную на терапевтических особенностях ударно-волновых колебаний.


09 декабря 2011г. в 11.30

Процедура на аппарате Skin Perfect

Процедура Фотоомоложения. Процедура Фотоэпиляции.

Аппарат SKINPERFECT CTS (Франция) позволяет проводить процедуры окончательной фотоэпиляции, фотоомоложения, устранения пигментных пятен и лечения акне.
Уникальное сочетание камеры высокой точности, большого цветного сенсорного экрана, охлаждаемых сменных головок и передового программного обеспечения, объединяют технические преимущества аппарата в потрясающе эффективную систему, легкую для освоения, максимально комфортную в использовании и абсолютно безопасную для клиента.
Специально для аппарата SKINPERFECT запатентованы системы безопасности C.B.P. и P.P., гарантирующие отсутствие ожогов и продлевающие ресурс аппарата.
+ ОБЗОРНЫЙ СЕМИНАР по аппарату LIPOCAV (Италия, эффект кавитации), SHOCK-WAVE (Италия, ударно-волновая терапия) и HIALUROX (Испания, лазерная биоревитализация).


Предварительная запись обязательна!
Тел: (812) 337-52-57.
Контактное лицо – Максим Левкин, Андрей Буйнецкий.
Место проведения: ICG (центральный офис),
Санкт-Петербург, ул.Большая Московская 14/1.

http://www.hialurox.ru/

http://www.icg-group.ru/