Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Пост-релиз семинара «Возможности современных СО2 лазеров в омоложении кожи» в Санкт-Петербурге.

12 февраля  в рамках  Открытого конгресса  INTERCHARM  professional  по косметологии и дерматологии выступила Анна Павлова (врач-дерматоонколог, лазеротерапевт, аспирант кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, врач-консультант компании ICG) с докладом «Возможности современных СО2 лазеров в омоложении кожи».  
Аблятивная фракционная методика на CO₂ лазере успешно используется для омоложения кожи, преимущественно пациентов с I-II фототипом по Фицпатрику. Пациенты с III-IV фототипом проходят более щадящие процедуры, с целью снизить риск поствоспалительной гиперпигментации.  
Безопасность и эффективность процедуры лазерного аблятивного омоложения во многом зависит от знания специалистом толщины кожи той области, где планируется воздействие, и правильного выбора параметров излучения. Большую роль играет и технические возможности оборудования.
Современные (Fraxis, Ilooda) углекислотные лазеры имеют ряд особенностей, позволяющие работать с пациентами с любым типом кожи по Фицпатрику. Выполнять процедуры с минимальным риском осложнений, снижать дискомфортные ощущения во время процедуры и время реабилитации. При этом максимально сокращая время проведения процедуры, что немаловажно в настоящих экономических условиях.
Теоретические аспекты доклада сопровождались демонстрациями процедур на стенде ICG. На стенде компании врач-консультант Алиджан Хаббус проводил процедуру лазерного омоложения лица, а также лазерное удаление новообразований на аппарате Fraxis  (Ilooda, Корея). Аппарат имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора.