Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Послепродажное обучение косметологов из Центра лазерной флебологии (г.Владивосток) фракционной RF технологии на аппарате SECRET RF (ILOODA/Корея).

18 октября офис компании ICG в Санкт-Петербурге посетила Елена Васильевна Маслова, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заведующая отделением врачебной косметологии Центра лазерной флебологии, одной из крупнейших клиник г. Владивостока, основанной в 1996 году.

Ранее, Центр лазерной флебологии приобрел аппарат для лазерной биоревитализации HIALUROX производства испанской компании CORPORA. Сейчас же Центром был приобретен аппарат Secret RF производства компании ILOODA, и Елене Масловой предстояло пройти обучение работе на аппарате под руководством Алиджана Хаббуса, врача-дерматовенеролога, аспиранта и преподавателя кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова. 

Обучение включило в себя теоретическую и практическую части и в результате продлилось весь день. В рамках теоретической лекции Алиджан Хаббус подробно рассказал об инновационной антивозрастной RF методике, а также предоставил Елене различные протоколы процедур. Было отмечено, что запрограммированные протоколы процедур являются одним из признанных преимуществ аппарата Secret RF: благодаря этому косметолог может как использовать при работе готовые программы, так и самостоятельно задавать параметры для каждой зоны воздействия.

В ходе практической части обучения Елене было предложено самостоятельно провести процедуру. При работе на аппарате Елена отметила качество микроигл и эргономичность ручки для обработки.

Компания ICG поздравляет Елену Васильевну Маслову с успешным завершением обучения и выражает благодарность Центру лазерной флебологии г. Владивостока за плодотворное сотрудничество.
___
В настоящее время Центр лазерной флебологии по адресу пр. Океанский, 54 предлагает жителям Владивостока возможность пройти косметологические процедуры на аппарате ILOODA Secret RF: lazerfleb.ru