Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

Отзыв клиента: За что я люблю “SECRET RF”?



"Какое-то время на пике популярности была инъекционная косметология. Она пришла на смену не столь эффективных на тот момент аппаратов. Но, современные технологии не стоят на месте и сейчас, по моему мнению, наступил очередной «расцвет» аппаратных методик! Я считаю, что “SECRET RF” — это идеальное сочетание инъекционной и аппаратной методики — ведь в совокупности они дают невероятный результат в улучшении качества кожи.

Поделюсь плюсами, которые я вижу в работе с пациентами:

  • Эта система подходит для всех типов кожи, в том числе и для загорелой. Причём риск ожогов и поствоспалительной гиперпигментации очень низок.
  • Сама процедура переносится моими пациентами сравнительно легко. После поверхностной анестезии она почти не ощущается и длится в зависимости от выбранной зоны от 15 до 60 минут.
  • Небольшой период реабилитации. Для инвазивной процедуры, в ходе которой всё лицо обрабатывается микроигольчатой насадкой, реабилитационный период составляет всего несколько часов!
  • Полная безопасность. Насадка стерильна и индивидуальна для каждого клиента — для меня это крайне важно!
  • Неповторимый эффект⠀

“SECRET RF” подаёт энергию в саму область воздействия и сразу запускает процесс регенерации коллагена и выработки нового эластина. Всего 3 процедуры с интервалом в месяц, после которых результат сохраняется от 1,5 до 2,5 лет!

Ваш врач-косметолог Софья Демьянова

Салон VIP Триумф (г. Томск)