Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

Отзыв Центра эстетики и красоты «MBeauty» (г. Санкт-Петербург) об аппарате FRAXIS DUO



В 2018г. началось сотрудничество Компании ICG и Центра эстетики и красоты «MBeauty» (г. Санкт-Петербург). Тогда, в мае 2018 г., Центром «MBeauty» был приобретен аппарат FRAXIS DUO производства Ilooda, Корея, сочетающий в себе СО2 лазер и фракционное радиоволновое воздействие.

"Сегодня хотим объяснить, благодаря чему аппарату FRAXIS DUO удается быть таким эффективным?

Дело в том, что он оснащен 2 технологиями сразу: СО2 лазера и фракционного RF. Это расширяет круг возможностей косметолога!

Благодаря удобным в настройке режимам воздействия он может выполнять самые разные манипуляции. Настраиваемая глубина проникновения микроигл в диапазоне от 0,5 до 3,5 мм в зависимости от области воздействия для RF воздействия позволяет решать задачи, связанные как с поверхностным воздействием на кожу, так и требующие глубокого проникновения. Создавая его, конструкторы добились эффекта минимальной травматизации эпидермиса, что, согласитесь, радостная весть для пациентов. Еще одно преимущество: снижение термического повреждения и побочных эффектов от работы лазера. В общем, сплошные преимущества!”