Отчет о выставке InterСHARM в Санкт-Петербурге с 9 по 11 февраля 2017 - Новости эстетической медицины ICG International Cosmetic Group

Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 655-64-95
Москва   +7 (499) 272-17-41
Екатеринбург   +7 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Отчет о выставке InterСHARM в Санкт-Петербурге с 9 по 11 февраля 2017



В Санкт-Петербурге с 9 по 11 февраля прошла крупнейшая бьюти-выставка InterSHARM, участие в которой приняла компания ICG.

На стенде компании было продемонстрировано оборудование и аппараты компании IONTO-COMED (Германия), лазерные и фракционные аппараты компании ILOODA (Корея).
За 3 дня на нашем стенде прошли десятки мастер-классов по аппаратной косметологии и педикюру, лазерным и фракционным технологиям, которые проводили квалифицированные специалисты компании:

- Ольга Киселева – врач-физиотерапевт, косметолог, ведущий преподаватель учебного центра ICG, стаж работы более 10 лет.
- Алиджан Хаббус – врач-дерматовенеролог, аспирант и преподаватель кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова. Автор 15 научных статей по дерматологии.

Наибольшую популярность привлекли следующие процедуры :

- 4 cовременные технологии в одном аппарате - FACE LAB (Asclepion, Германия): RF радиоволновой лифтинг, IR инфракрасный термолифтинг, WP газожидкостный пилинг, US ультразвук
- лазерное омоложение на мощном СО2 лазере Fraxis (Ilooda, Корея).
- лифтинг кожи без оперативного вмешательства и инъекций на аппарате Ионто Соно Эффект (IONTO-COMED, Германия). Локальный Динамический Массаж + частота 10 МГц.
- безоперационный лифтинг - как результат ремоделирования коллагена после процедур радиоволновой подтяжки кожи на аппарате Secret RF (ILOODA, Корея).
- лазерная биоревитализация с использованием геля с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Методика омоложения кожи на аппарате Hialurox (Corpora, Испания).
- Эффективное омоложение – мезотерапия+ультразвук на аппарате IONTO-MESOsono. Проведение процедуры омоложения кожи с помощью ампульных концентратов Bernard CASSIÈRE (Франция).

Благодарим всех, кто посетил наш стенд и принял участие в наших мероприятиях!