Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

Микроигольчатый RF-лифтинг на аппарате SECRET RF в Медицинском Центре "Лазер + Эстетика" (г. Самара)



Врачи-косметологи Медицинского Центра "Лазер+Эстетика" (г. Самара) подробно рассказывают об этапах подготовки, проведения процедуры, восстановление и уходе.


  • Подготовка к процедуре.⠀
    Какой-либо особой подготовки игольчатый rf-лифтинг не требует. Но при этом перед сеансом рекомендуется посетить специалиста, который будет проводить процедуру. Во время такого приема врач проведет осмотр и опрос, определит наличие противопоказаний, а также расскажет про игольчатый rf-лифтинг.
  • Как проходит процедура?⠀
    Процедура проводится после консультации с врачом.
    Перед началом сеанса специалист наносит на обрабатываемую поверхность кожи анестезию. Затем врач определяет настройки аппарата и после того, как анестезия подействует, приступает непосредственно к процедуре микроигольчатого rf-лифтинга. Как правило, процедура длиться около 30–90 минут. По ее окончании на обработанную кожу наносится успокаивающий крем. Кроме того, врач дает рекомендации на реабилитационный период.
  • Восстановление и уход.⠀
    Длительность восстановительного периода после микроигольчатого лифтинга в среднем составляет от трех до семи дней. В это время на обработанной коже могут наблюдаться незначительное покраснение или отечность, которые довольно быстро пропадут.⠀
    После игольчатого рф-лифтинга следует отказаться от посещения бани, солярия, сауны и пляжей как минимум на две недели. Также в первые недели необходимо использовать солнцезащитный крем.

Благодарим за представленный материал Медицинский Центр “Лазер+Эстетика” (г. Самара) @laserestetika