Конгресс по косметологии и эстетической медицине "Невские берега". Фотоотчет.

мастер-классы по косметологии в рамках Невских берегов

С 29 мая по 1 июня с успехом прошел Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине "Невские берега"

В конце мая, начале июня в Санкт-Петербурге прошли две выставки, участие в которых приняла компания ICGС 29 мая по 1 июня с успехом прошел Санкт-Петербургский конгресс по косметологии и эстетической медицине "Невские берега"

ICG представила свои новинки, хиты продаж направлений Ionto-Comed, Estheline, Bernard CASSIERE. Ведущие специалисты компании провели мастер-классы. Особый интерес вызвал аппарат Secret. На сегодняшний день это уникальный аппаратный метод лечения подмышечного гипергидроза за несколько процедур. Аппарат хорошо известен европейским специалистам и уже стоит во многих европейских клиниках. Теперь Secret доступен и в России. Компания ICG - официальный представитель в России. Специалисты по достоинству оценили накопленный опыт, представленный в статье Dr. Kirsten, дерматолога, клиника эстетической оперативной дерматологии и антивозрастной медицины, Берлин, Германия. Почитать статью >>>

Перед летним сезоном вызывали интерес процедуры, которые без ограничения по инсоляциям, можно проводить пациентам в это время года: LDM (Ionto), Hialurox (Corpora), LipoCav (EME), Prossomed (EME), отдельные процедуры The Face Lab (Asclepion).

Bernard CASSIERE представили две новые линии профессиональной косметики: солнцезащитная серия и линия "Идеальное тело".

Теперь наши клиенты знают многие секреты красоты и здоровья от европейских разработчиков!

мастер-классы по косметологии в рамках Невских берегов   хиты продаж направлений Ionto-Comed, Estheline, Bernard CASSIERE   конгресс по косметологии и эстетической медицине Невские берега  мастер-классы по косметологии от компании ICG направление Ionto Comed  аппарат Secret, уникальный метод лечения подмышечного гипергидроза