Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

Компания ICG приняла участие в выставке INTERCHARM Professional с 8 по 11 декабря в Москве



Компания ICG приняла участие в выставке INTERCHARM Professional - крупнейшем международном мероприятии для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса с 8 по 11 декабря в городе Москва. На стенде компании было представлено инновационное оборудование компании Ilooda (Ю. Корея), аппарат LDM®-MED (Wellcomet/Германия). Компания ICG традиционно приняла участие в этой выставке, где в течение 4 дней все посетители стенда могли больше узнать об инновационных лазерных и фракционных аппаратах, трендах и новинках рынка, увидеть мастер-классы на стенде, в том числе, на фракционном СО2 лазере FRAXIS, фракционном микроигольчатом RF аппарате - SECRET RF - лидер продаж во всем мире. 

Также на стенде были представлены новинки: 

  • аппарат CuRAS – это эффективная система для удаления татуировок (цветных, черных, синих, коричневых, красных, зеленых и т. д.), лечения меланодермии (мелазмы), неабляционного омоложения и лечения пигментных пятен. Две длины волны (1064 нм и 532 нм) и 5 насадок предлагают врачам широкую область применения для каждого конкретного случая.
  • аппарат LDM®Plus (Локальный Динамический Микромассаж) инновация в медицине, косметологии, дерматологии будущего! LDM-MED - это первый аппарат в мире (не имеющий аналогов), который позволяет лечить (или привести в ремиссию) пациентов с такими дерматологическими заболеваниями, как атопический и периоральный дерматит, экзема, трофическая язва, волчанка, угревая болезнь.

На стенде было приятно увидеть наших opinion leader - выдающхся врачей, которые с удовольствием работают на оборудовании Ilooda и получают потрясающие результаты работы, в частности, благодарим Шептия Олега (к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, хирург, дерматолог, специалист в области лазерной дерматологии и хирургии, член Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS) за теплый визит на наш стенд.

Мы благодарим всех посетителей стенда и будем рады видеть вас на новых мероприятиях и выставках!

Напоминаем, что до конца года действуют специальные условия на покупку оборудования.