Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

Компания ICG приняла участие в выставке INCHARM 2022 с 26 по 29 октября



Компания ICG приняла участие в выставке INCHARM - крупнейшем международном мероприятии для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса с 26 по 29 октября в городе Москва. На стенде компании было представлено трендовое оборудование и новинки в области эстетической косметологии и медицины: инновационное оборудование компании Ilooda (Ю. Корея).

Компания ICG традиционно приняла участие в этой выставке, где в течение 4 дней все посетители стенда могли больше узнать об инновационных лазерных и фракционных аппаратах, трендах и новинках рынка, увидеть матер-классы на стенде, в том числе, на фракционном СО2 лазере FRAXIS, фракционном микроигольчатом RF аппарате - SECRET RF - лидере продаж во всем мире и процедуру карбонового пилинга на новой лазерной системе CuRAS.  

Аппарат CuRAS – это эффективная система для удаления татуировок (цветных, черных, синих, коричневых, красных, зеленых и т. д.), лечения меланодермии (мелазмы), неабляционного омоложения и лечения пигментных пятен. Две длины волны (1064 нм и 532 нм) и 5 насадок предлагают врачам широкую область применения для каждого конкретного случая

Также на стенде были представлены новинки от мирового производителя Ilooda (Ю.Корея): 

  • SECRET DUO - две неаблятивные фракционные технологии в одной платформе: микроигольчатая фракционная RF система и лазер на эрбиевом стекле с длиной волны 1540 нм
  • HYZER ME - безоперационная технология, позволяющая точно и эффективно передавать энергию HIFU на разную глубину кожи для подтяжки лица и уменьшения морщин.
  • SUPER VELOCE - новая система интенсивного импульсного двойного света (IPDL), позволяющая проводить весь спектр косметологических и эстетических процедур: лифтинг и подтяжку кожи,  удаление шрамов, пигментации, удаление волос, решение целого спектра эстетических  проблем.

Мы благодарим всех посетителей стенда и будем рады видеть вас на новых мероприятиях и выставках!

Напоминаем, что до конца года действуют специальные условия на покупку оборудования.