Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Компания ICG приняла участие в Шестой Международный Live Surgery & Injections Курс



С 11 по 14 октября в Санкт-Петербурге прошел Шестой международный Live Surgery & Injections Курс «Продвинутая эстетическая хирургия и медицинская косметология лица, груди и тела». На 4 дня профессионалы эстетической медицины объединились для получения нового опыта, актуальных практик и современных методик.

Компания ICG впервые приняла участие в этом мероприятии. В первый день курса, 11 октября в рамках научной программы выступила Губанова Елена Ивановна (Москва)  - д.м.н., профессор кафедры кожных и венерических болезней с курсом косметологии Института медико-социальных технологий, дерматовенеролог, косметолог. Елена Ивановна выступила в разных сессиях с 2 докладами.

Первый доклад «Комплексный подход при решении эстетических проблем. Сочетание методик: фракционный СО2 лазер, фракционный RF, инъекции» состоялся в Лазерной сессии, в секции «Омоложение». В своем выступлении Елена Ивановна рассказала о комплексном подходе в решении разных эстетических проблем.

Второй доклад «Фракционный RF лифтинг в сочетании с филлерами, биоревитализацией» состоялся в сессии «Free papers».  Елена Ивановна рассказала о клиническом опыте использования фракционного RF аппарата с микроиглами Secret (производство компании Ilooda/Корея).

На стенде компании ICG можно было получить подробную информацию о фракционных и лазерных аппаратах Ilooda, а также получить квалифицированную консультацию сертифицированного врача-косметолога компании Ilooda Алиджана Хаббуса (Санкт-Петербург).

Мы благодарим всех посетителей стенда ICG.

Выступление Губановой Е.И. на конгрессе