Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Компания ICG приняла участие в осенней выставке InterCHARM-2017

С 25 по 28 октября компания ICG приняла участие в выставке InterCHARM-2017 - крупнейшем событии в индустрии красоты. На стенде продемонстрированы  новинки компании ILOODA: электроручка SmartCure - ручка к фракционному RF аппарату Secret RF (ILOODA/Корея), которая позволяет сочетать различные методы термокоагуляции с одноразовой иглой для электролиза и различными иглами Nokor для лечения ретикулярных вен, морщин и различных видов шрамов.

В течение трех  дней специалисты компании проводили бесплатные демонстрации процедур на аппаратах CORPORA  и ILOODA. В первый день Марина Лазурченко, врач-косметолог, физио-лазеротерапевт, реабилитолог, специалист по комплексным anti-age методикам провела  процедуру лазерной биоревитализации с использованием геля с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой на аппарате Hialurox (CORPORA). Преимущества методики: эффективная методика омоложения кожи и коррекции фигуры, нет необходимости хирургического вмешательства или инъекций.

В зоне лазерных и фракционных аппаратов врач-дерматовенеролог, аспирант и преподавателя кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова Алиджан Хаббус провел презентации и практические демонстрации  процедур, а именно, следующие процедуры:

  • процедура удаления ретикулярных вен и сосудистых звездочек с помощью электроручки SmartCure на аппарате SECRET RF (метод термокоагуляции);
  • процедура сочетанной методики  на уникальном аппарате FRAXIS DUO - комбинация фракционного CO2 лазера и фракционного RF;
  • процедуру безоперационного лифтинга  (разглаживание морщин, повышение эластичности и упругости кожи) на фракционном RF аппарате SECRET RF.
  • удаление новообразований на подвижном веке с помощью хирургической насадки на аппарате FRAXIS DUO (ILOODA)

Мы благодарим всех посетителей стенда компании и ждем Вас на наших новых мероприятиях.