Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

Компания ICG приняла участие в конгрессе по эстетической и лазерной медицине ECALM 2022 в Москве



Компания ICG (International Cosmetic Group), которая более 25 лет является одним из лидеров на рынке эстетической косметологии и медицины, в рамках VI Европейского конгресса по эстетической и лазерной медицине ECALM в Москве (с 2 по 3 марта 2022 года) представила научный доклад на тему «Комплексный подход для коррекции хроно- и фотостарения кожи: Опыт безопасных и успешных протоколов сочетания аппаратных и инъекционных технологий». Докладчиком выступила Губанова Елена Ивановна - доктор медицинских наук, профессор кафедры кожных и венерических болезней с курсом косметологии Института медико-социальных технологий, дерматовенеролог, врач-косметолог, лучший косметолог России по версии TATLER.

Елена Ивановна также выступила модератором секции: «Прогрессивная косметология: персонификация выбора и сочетания технологий», в которой состоялся ее доклад.

Тема доклада вызвала огромной интерес аудитории. Лектор, использующий в клинике FRAXIS DUO производства Ilooda (Ю. Корея) – комбинация фракционного СО2 лазера и фракционного микроигольчатого RF в одном аппарате, достигает потрясающих результатов, работая с разными сложными случаями: лифтинг кожи у возрастных пациентов, сокращение и уменьшение глубины морщин, сокращение атрофических рубцов, рубцов после акне, растяжек, стрий и т.д. Врачу-косметологу важно правильно подобрать сочетание разных технологий, определить курс лечения, провести подготовительную работу с клиентом, чтобы эффект от сочетанной процедуры был максимальным. Доктор Елена Ивановна с удовольствием делилась своими протоколами, наработками и результатами, сделанными в клинике во время проведения процедур на аппарате FRAXIS DUO в сочетании с инъекциями, мезотерапией, с плазмолифтингом, после блефаропластики, давая пошаговые инструкции к действию.