Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Компания ICG приняла участие в конгрессе ECALM 2018

2 и 3 марта компания ICG принимала участие в специализированном конгрессе для специалистов индустрии красоты - Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине ECALM 2018. ECALM - уникальный специализированный конгресс по лазерным и инъекционным технологиям в эстетической медицине и дерматологии. Цель мероприятия - формирование единой дискуссионной площадки для обмена опытом применения лазерных и инъекционных методов ведущими экспертами области практикующими специалистами. Конгресс прошел на территории отеля Lotte Hotel Moscow.

Компания ICG впервые приняла участие в данном конгрессе, представив на своем стенде лазерное оборудование и фракционные аппараты торговой марки ILOODA (Корея). Участники конгресса смогли познакомиться с продукцией бренда, узнать уникальные преимущества аппаратов, оценить клинические результаты процедур, а также задать вопросы сертифицированному специалисту компании ILOODA — врачу-косметологу Елене Орфановой, которая вела консультацию по особенностям работы с аппаратами ILOODA в течение всего конгресса.

Мы благодарим всех участников конгресса, посетивших стенд ICG на ECALM 2018, за проявленный интерес и будем рады нашему дальнейшему продуктивному сотрудничеству. До новых встреч!