Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

Компания ICG приняла участие в IV Черноморском конгрессе с 27 по 29 апреля в городе Геленджик



Председателем конгресса стала Мантурова Наталья Евгеньева - д.м.н, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

24 апреля в секции "всё о комбинации методик от экспертов эстетической медицины. Комплексные программы коррекции внешности" выступила сертифицированный спикер компании ICG, врач-косметолог, физио-лазеротерапевт, реабилитолог, специалист по комплексным anti-age методикам, постоянный участник и спикер российских и международных симпозиумов и конгрессов (IMCAS/Париж) Лазурченко Марина Александровна.

В своем выступлении Марина продемонстрировала великолепные результаты по сочетанию аппаратных и инъекционных методик ставших уже трендами в anti-age косметологии. В частности, лектор показала авторские протоколы процедур по коррекции инволюционных изменений с помощью сочетания препаратов высокомолекулярной гиалуроновой кислоты с высоким G-prime на примере марки Profillers, сверхвысокочастотного ультразвука (аппараты Ионто Соно Эффект, LDM-MED), фракционного СО2 лазера (аппараты FRAXIS, FRAXIS DUO), микроигольчатого RF аппарата SECRET RF.

В конце выступления Марина показала результаты клинических случаев. Протокол проведения процедур был следующим:

  1. процедура на аппарате Ионто Соно Эффект + биоревитализант PROFILLERS BIO
  2. фракционный RF (SECRET) + фракционный СО2 лазер (FRAXIS)
  3. процедура на аппарате Ионто Соно Эффект + биоревитализант PROFILLERS BIO BOOST
  4. армирование PROFILLERS LIGHT