Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

Компания ICG приняла участие в деловой программе InterCHARM Med



9 декабря во второй день выставки компания ICG приняла участие в Конгрессе по косметологии и эстетической медицине InterCHARM Med, традиционное место встречи известных косметологов, врачей высшей категории, кандидатов и докторов медицинских наук для обсуждения последних достижений в косметологии и эстетической медицине. В этом году основная тема конгресса была: «Соединительная ткань как мишень воздействия в косметологии».

От компании ICG выступила Комарова Анна Владимировна - ведущий эксперт-консультант по техническому оснащению объектов индустрии красоты, руководитель отдела независимой технической экспертизы, бизнес тренер, генеральный директор ООО "ФЕНИКС-ЭСТЕТИКА" с темой "Современный многоуровневый подход к коррекции возрастных и дегенеративных изменений кожи: комплексные протоколы, сравнительный анализ аппаратных методик, научные разработки экспертов из Германии, Франции, Кореи, России на примере компании Ilooda (Корея)".

В рамках своего доклада Анна Владимировна рассказала о важных аспектах при выборе косметологического оборудования, физических факторов аппаратов, их совместимости и целесообразности применения в решение различных клинических случаев.