Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 655-64-95
Москва   +7 (499) 272-17-41
Екатеринбург   +7 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Компания ICG (International Cosmetic Group) приняла участие в VIII Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения IECTC 2018, который состоялся с 31 мая по 3 июня в Санкт-Петербурге.



Компания ICG приняла участие в ключевом мероприятии в области эстетической медицины России - VIII Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения. В течение 4 дней в 8 залах прошли выступления 160 докладчиков из 18 стран мира.

31 мая, в первый день научной программы, выступил доктор медицинских наук, профессор, врач косметолог-дерматовенеролог, эксперт в области эстетической косметологии, лучший косметолог России по версии TATLER Губанова Елена Ивановна. Выступление Елены Ивановны было посвящено актуальной теме сочетания фракционного СО2 лазера, RF и инъекционных технологий в комбинированной терапии возрастных изменений кожи лица. В рамках доклада были представлены впечатляющие клинические результаты, полученные в результате работы на аппарате FRAXIS DUO (Ilooda, Ю. Корея) в «NL сlinic» (Москва). Доклад прозвучал в секции «Anti-age в косметологии», модераторами которой выступила Татьяна Николаевна Королькова, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой медицинской косметологии.

1 июня состоялся сателлит для врачей-косметологов. Перед участниками выступила Елена Ивановна Губанова, которая рассказала о комплексном подходе к омоложению, включающему в себя лазерные методики, микроигольчатое RF воздействие и инъекционные технологии.  

«Вы знаете в чем секрет омоложения?» - обратилась к слушателям Елена Ивановна. Это инновационная антивозрастная RF технология SECRET производства компании Ilooda. Научное обоснование эффективности сочетанных методов, сопровождаемое клиническими результатами вызвали живой интерес публики и большое количество разнообразных вопросов: от методики действия системы до протоколов процедур сочетанной методики.

На стенде компании ICG было представлено оборудование производства Ilooda (Корея): фракционный RF лифтинг SECRET RF, фракционный СО2 лазер FRAXIS, диодный аппарат для эпиляции VIKINI. Все участники могли получить квалифицированные консультации менеджеров, а также врача-косметолога Хаббуса Алиджана.

Мы благодарим всех участников и ждем на следующих мероприятиях, организованных компанией  ICG.

выступление Губановой Е И
Сателлит ICG
консультация Хаббуса Алиджана по оборудованию