Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Итоги участия в выставке Интершарм, Санкт-Петербург 11 – 13 февраля 2016 г.

На стенде компании ICG  прошли бесплатные мастер-классы  по применению современных методов аппаратной косметологии.  Мастер-классы провели квалифицированные врачи-консультанты Ionto&Estheline: Ольга Киселева, Алиджан Хаббус.
Ольга провела процедуры на многофункциональном аппарате Face Lab от известного мирового производителя Asclepion (Германия). Преимущества аппарата – это комбинация 4-х современных методов в одной системе: газожидкостный пилинг (WP), радиоволновой лифтинг (RF), инфракрасный термолифтинг (IR), ультразвук (US). Благодаря  комбинации инновационных методов  есть  возможность создания индивидуальных курсов процедур в зависимости от типа пациентов. На стенде Ольга продемонстрировала курс процедуры против первых морщин  газожидкостный пилинг + радиоволновой лифтинг (WP+RF), а также курс процедуры для глубокого лифтинга, восстановления овала  лица   - радиоволновой лифтинг + инфракрасный термолифтинг (RF+IR).  
Большой интерес специалистов привлекли  демонстрация  процедуры  лазерного омоложения и удаления новообразований на СО2 лазере  Fraxis и  нехирургический лифтинг  лица и шеи на аппарате Secret  от  компании  Ilooda (Корея).   
На стенде также проводился  мастер-класс на новом  аппарате Ionto-MESOsono  - процедура мезотерапии и ультразвука  с использованием профессиональной косметики Bernard Cassiere (Франция).
     
Компания ICG благодарит всех за проявленный интерес к нашему оборудованию и будет рада видеть Вас среди участников наших мероприятий. Следите за новостями на сайте компании.