Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Итоги участия в выставке Интершарм, Москва 21 - 24 октября 2015 г.

Компания ICG вот уже 17 лет принимает участие в выставке Интершарм и представляет оборудование и мебель от ведущих мировых производителей: современные технологии аппаратной косметологии Ionto Comed (Германия), инновационные системы Face Lab, Body Lab компании Asclepion (Германия), лазерные и фракционные системы Ilooda (Корея), систему для проведения лазерной биоревитализации Hialurox компании CORPORA (Испания), аппараты для проведения процедур по сокращению объемов жировых тканей и целлюлита компании EME (Италия)

На стенде были представлены профессиональные системы FACE LAB и BODY LAB мирового производителя Asclepion (Германия), которые имеют бессрочные регистрационные удостоверения Росздравнадзора. Система FACE LAB – это интеграция четырех передовых технологий в одной профессиональной системе: WP газожидкостный пилинг, RF радиоволновой пилинг, IR инфракрасный термолифтинг, US ультразвук. 

FACE LAB разработан с учетом новейших технологий и удобства использования. Простой сенсорный экран, комбинация 4-х современных методов в одной системе, возможность создания индивидуальных курсов процедур, а также минимальное количество расходных материалов делает аппарат идеальным для оснащения любого косметологического салона или центра. 

BODY LAB - профессиональная система для работы по телу. Современные неинвазивные методы на рынке эстетической медицины: AW – ударно-волновая терапия, RF радиоволновой лифтинг. Аппараты доступны для реализации и использования на территории РФ.

На стенде компании прошли бесплатные мастер-классы с демонстрацией современных достижений в области аппаратной косметологии. Обучение проводили квалифицированные врачи-консультанты Ionto&Estheline: Ольга Киселева (Санкт-Петербург) и Екатерина Белякина (Москва).

Впервые на стенде прошел мастер-класс на новом аппарате Ionto-MESOsono компании Ionto Comed (Германия) - эффективное омоложение MESO+ультразвук с использованием профессиональной косметики Bernard Cassiere из Франции.

Большой интерес посетителей вызвала процедура лифтинга лица и шеи на аппарате Secret компании Ilooda (Корея). Аппарат Secret (Ilooda) – это инновационная технология для подтяжки и омоложения благодаря использованию точно управляемой RF энергии, направленной на разные слои кожи, посредством минимально инвазивных микроигл. Secret RF также позволяет проводить курс лечения подмышечного гипергидроза.

Компания ICG благодарит всех за проявленный интерес к нашему оборудованию и будет рада видеть Вас среди участников наших мероприятий. Следите за новостями на сайте компании.