Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 655-64-95
Москва   +7 (499) 272-17-41
Екатеринбург   +7 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Итоги сателлита «Современные методики в косметологии и эстетической медицине», Екатеринбург, 31 марта



В Екатеринбурге в рамках выставки Beauty Forum прошел сателлит «Современные методики в косметологии и эстетической медицине». С докладом "Фракционный RF лифтинг: мифы и реальность. Практическое применение, показания, результаты процедур", выступила Черныш Наталья Владимировна (к.м.н., врач-физиотерапевт, ассистент кафедры медицинской косметологии СЗГМУ им. И.И.Мечникова, доцент кафедры медицинской реабилитации и АФК ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова).
Фракционный RF лифтинг – одна из трендовых процедур на сегодняшний день на рынке в косметологии. Наталья Владимировна рассказала подробнее об инновационной антивозрастной RF технологии. Secret RF – это эффективная система для воздействия на кожу лица и тела, обеспечивающая результативное лечение в короткие сроки. Аппарат подходит для всех типов кожи (в том числе и для загорелой), причем риск ожогов и поствоспалительной гиперпигментации очень низок.

В конце выступления Наталья Владимировна провела демонстрационную процедуру нехирургического лифтинга кожи на аппарате Secret RF (производство: ILOODA CO., LTD, Корея).