Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Время работы c 1 июня по 7 сентября 2018: понедельник — четверг с 9:30–18:30 пятница с 9:30–16:00

 

Итоги практической конференции, 3 апреля, "Комплексный подход к омоложению. Лазерные, RF и инъекционные технологии", в Санкт-Петербурге



3 апреля компания ICG совместно с Обществом врачей косметологов провела практическую конференцию "Комплексный подход к омоложению. Лазерные, RF и инъекционные технологии". Компания ICG несколько раз в год проводит конференции с привлечением известных практикующих специалистов и лекторов такого высокого уровня.

Первым спикером выступила Ключарева Светлана Викторовна - эксперт в области лазерной косметологии и дерматологии (д.м.н., профессор, врач-дерматовенеролог высшей квалификационной категории, руководитель лазерного центра кафедры дерматовенерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова). Светлана Викторовна в своем выступлении раскрыла актуальные тезисы выступления и подробно рассказала про основы лазерной физики, аблятивные и неаблятивные методы. Лектор продемонстрировала клинические случаи из своей практики по новообразованиям кожи, а также подробно рассказала что можно удалять с помощью лазера. Одной из самых актуальных тем для действующих врачей-косметологов и будущих пластических хирургов является лазерное омоложение, а также принципы использования фракционного СО2 лазера. В конце выступления Светлана Викторовна дала свою оценку по достижениям и перспективам лазерной косметологии.

Продолжила конференцию по комплексному подходу к омоложению выступление следующего лектора Лазурченко Марины Александровны (врач-дерматовенеролог, косметолог клиники красоты "Академия Ирины Хрусталевой") с темой по сочетанию фракционного СО2 лазера, фракционного микроигольчатого RF и инъекционных технологий за одну процедуру. В своем теоретическом выступлении Марина Александровна подробно рассказала про сочетанное применение радиолифтинга (микроигольчатого и монополяра) с фракционным СО2 лазером в одну процедуру. Были озвучены критерии выбора радиоволнового лифтинга, а также использование дермальных наполнителей (филлеры, плазмогель, гиалуроновая кислота) после аппаратных методик в одну процедуру.

Лектор провела практическую демонстрацию сочетанной методики (фракционный RF лифтинг + фракционный СО2 лазер) на аппарате FRAXIS DUO (ILOODA/Корея).

В конце выступления состоялся розыгрыш призов среди участников конференции. Были разыграны косметическая продукция Bernard Cassier (Франция), профессиональные маски от компании IONTO-COMED на основе биоцеллюлозы, биоревитализант и маски Profillers.

Всем участникам выданы дипломы о прохождении обучения.

Мы благодарим всех участников и ждем на следующих мероприятиях ICG.

Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами участников конференции:

"Спасибо лекторам за профессионализм, интересная подача материала, доступный и лаконичный языком объяснены актуальные темы косметологии"
Захарова Наталья Викторовна, Санкт-Петербург

"Очень информативно и познавательно"
Соколова Марина Сергеевна, Санкт-Петербург

"Очень интересные доклады"
Ионова Анастасия Витальевна, Санкт-Петербург