Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-37-35
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

Итоги дилерской конференции ICG



В конце января компания ICG организовала масштабное мероприятие - конференцию для официальных дилеров по всей России.

В течение 3-х дней представителей дилерских компаний ждала насыщенная деловая и культурная программа: презентации брендов компаний ICG, выступления экспертов индустрии красоты, активные деловые мероприятия, а также круглые столы, где участники конференции смогли обменяться опытом и обсудить все возникающие вопросы в работе.

Гостям конференции были представлены краткие презентации по направлениям и брендам ICG. Бренд-менеджер Анастасия Меркулова рассказала о марке Ilooda (Корея). Ilooda - это компания, которая самостоятельно исследует, разрабатывает и производит оборудование для эстетической медицины, пластической хирургии. Компания главным образом ориентирована на экспорт. С момента основания компании в 2006г. объемы продаж увеличиваются с каждым годом.

Постоянные инвестиции в исследования и разработку оборудования привели к созданию инновационных и надежных медицинских аппаратов мирового класса.

С 2014 года компания ICG является эксклюзивным представителем торговой марки Ilooda в России. Все аппараты зарегистрированы Росздравнадзором. Несмотря на большую конкуренцию на рынке, аппараты Ilooda успешно применяются в клиниках и медицинских центрах по всей России, в том числе в Клинике экспертной косметологии «Арбат Эстетик» в Москве, в клинике «Академия» Ирины Хрусталевой в Санкт-Петербурге.

Мы благодарим все гостей конференции за приезд и активное участие!