Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

30 марта совместно с ИПХиК прошла конференция по трендам в аппаратной косметологии



30 марта компания ICG совместно с Институтом Пластической Хирургии и Косметологии провели конференцию

LDM®-MED (Германия) – аппарат будущего. Тренды в аппаратной косметологии. Сочетанное и моно-использование аппаратных методик в эстетической медицине.

В рамках конференции была проведена презентация нового аппарата LDM®-MED (производство компании Wellcomet/Германия) - инновационный аппарат для решения эстетических, дерматологических и медицинских проблем.

Для освещения этой темы on-line выступил разработчик и производитель аппарата LDM®-MED - Илья Кругликов. Он познакомил аудиторию со впечатляющими клиническими результатами, полученными на аппарате во всем мире.

В рамках конференции Илья рассказал о технологии LDM®Plus, принципах ее действия и преимуществах, уникальной частоте 10МГц - прорыве в косметологии, дерматологии и медицине.

LDM®-MED – это первый аппарат в мире (не имеющий аналогов), который позволяет лечить (или привести в ремиссию) пациентов с такими дерматологическими заболеваниями, как атопический и периоральный дерматит, экзема, трофическая язва, волчанка, угревая болезнь.

Во второй части конференции с научным докладом выступила врач-косметолог, физио-лазеротерапевт из Санкт-Петербурга - Марина Лазурченко с темой выступления "Сочетание аппаратных и инъекционных технологий - как добиться максимально выраженного эффекта. Использование LDM®-MED, фракционного СО2 лазера, микроигольчатого RF в одну процедуру".

Марина провела обзор трендов 2021 в эстетической косметологии, а также рассказала, как добиться максимально выраженного эффекта с помощью аппаратных и инъекционных технологий.

Мы благодарим всех за посещение конференции и будем рады увидеться снова на наших выставках и конференциях!