19 февраля в компании ICG прошел бесплатный семинар по безинъекционной лазерной биоревитализации.

оборудование для косметологии, коррекции фигуры и омоложения

19 февраля в компании ICG по адресу ул. Чайковского, д.17 прошел семинар, посвященный эффективной методики омоложения - безинъекционной лазерной биоревитализации на аппарате Hialurox (CORPORA, Испания).

Семинар провела Ольга Киселева – врач-физиотерапевт, косметолог, ведущий преподаватель учебного центра ICG. В рамках семинара Ольга рассказала про уникальные преимущества атермического лазера и геля, содержащего Наносферы с Низкомолекулярной Гиалуроновой Кислотой, обучила по шаговой технологии проведения процедуры по омоложению кожи. Hialurox – натуральная альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты. После процедуры достигаются следующие результаты: подтягивание кожи с разглаживанием морщин, выравнивание рельефа кожи и сужение расширенных пор, значительное повышение увлажненности и упругости кожи.

Участники семинара оценили результативность процедуры во время практической демонстрации на модели.
Весь февраль в компании действует специальное предложение: скидка 25% на аппарат Hialurox, препараты гиалуроновой кислоты для проведения процедур Hialurox по специальному курсу 75 рублей за евро.
Участникам в конце мероприятия вручены дипломы. Следите за новостями и регистрируйтесь на новые семинары на сайте.

проведение процедуры лазерной биоревитализации на аппарате Hialurox
методика проведения процедуры по омоложению кожи на аппарате Hialurox