Оборудование для эстетической косметологии, медицины, гинекологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38
Краснодар   +7 (861) 202-50-53
 

вход в личный кабинет   заказать звонок

 

16 марта в Санкт-Петербурге состоялась конференция с презентацией новинки: аппарат LDM-MED - инновация в косметологии, медицине, дерматологии.



LDM-MED (Wellcomet) – это первый аппарат в мире (не имеющий аналогов), который позволяет лечить (или привести в ремиссию) пациентов с такими дерматологическими заболеваниями, как атопический и периоральный дерматит, экзема, трофическая язва, волчанка, угревая болезнь.

В рамках конференции лектор Ольга Киселева (Санкт-Петербург) - провела подробную презентацию аппарата, рассказала о его уникальных характеристиках: технологии LDM®Plus, частоте 10 МГц, а также продемонстрировала протоколы процедур по использованию аппарата LDM®-MED в ANTI-AGE терапии и дерматологии: омоложение, подтяжка кожи лица, лечение акне, экземы, атопического дерматита, гипертрофических рубцов.

Во второй части конференции лектор подробно рассказала о сочетанных методиках с другими технологиями в эстетике и медицине.

LDM-MED широко зарекомендовал себя в Германии, Израиле, Кореи, Сингапуре, Японии и во многих других странах. Участники конференции отметили, что клинические результаты, полученные даже после нескольких процедур на аппарате - впечатляют.

В конце мероприятия всем участникам вручены дипломы.

Мы благодарим всех участников за проявленный интерес к нашему мероприятию.

Для всех тех, кто не смог принять участие доступа запись конференции в инстаграме.