Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   +7 (812) 565-52-57
Москва   +7 (495) 445-37-71
Екатеринбург   +7 (343) 363-84-38

 заказать звонок

10 октября в Санкт-Петербурге состоялась конференция по аппаратной косметологии и эстетической медицине



Компания ICG совместно с Обществом врачей-косметологов Санкт-Петербурга провели практическую конференцию «Современные тренды в эстетической медицине: фракционный RF лифтинг с микроиглами и эффективные неинвазивные аппаратные технологии. Комплексный подход». Конференция прошла в гостинице «Indigo», где находится офис компании и шоу-рум, в котором представлены мебель и аппараты IONTO Comed (Германия),  оборудование для эстетической косметологии Ilooda (Корея).

В конференции приняли участие 3 спикера. Открыла конференцию к.м.н., врач-физиотерапевт, ассистент кафедры медицинской косметологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова Черныш Наталья Владимировна. В своем выступлении Наталья Владимировна подробно рассказала про принцип воздействия фракционного RF-лифтинга с микроиглами, безоперационный лифтинг верхнего и нижнего века, а также продемонстрировала полученные клинические результаты российских и международных специалистов.

Вторым лектором выступила врач-дерматовенеролог, косметолог, ведущий специалист клиники красоты «Академия» Ирины Хрусталевой Лазуренко Марина Александровна. Лектор рассказала про комплексный подход в anti-age и правила эффективного сочетания инъекционных и аппаратных методик в косметологии.

Киселева Ольга Витальевна  - врач-косметолог, физиотерапевт, автор собственных аппаратных методик, сертифицированный тренер компании ICG закрывала конференцию. Тема ее конференции была посвящена эффективным неинвазивным аппаратным технологиями в косметологии и эстетической медицине, а именно  использование Локального Динамического Микромассажа (ЛДМ) и дермального электромикролифтинга в комплексном anti-age походе, а также комбинированному воздействию с инъекционными методами в коррекции возрастных изменений кожи, предоперационной подготовке и послеоперационной реабилитации. После теоретической части проведена демонстрация сочетанной процедуры на аппаратах IONTO-Skin Regulator SL + Ионто Соно Эффект.

В конце конференции проведен розыгрыш профессиональной косметики для лица и тела Bernard Cassiere (Франция), а также вручены дипломы.

Компания ICG благодарит всех участников конференции и ждет Вас на новых мероприятиях компании.

 

Фракционный RF лифтинг
Продолжение первого доклада
Полученные клинические результаты
Фракционный СО2 лазер
Преимущества СО2 лазера
Неинвазивные методы в косметологии
Локальный Динамический Микромассаж
Практическая демонстрация процедуры на аппарате Ионто Соно Эффект
Процедура электростатического микромассажа
Розыгрыш подарков
Розыгрыш подарков Bernard Cassiere Франция
Розыгрыш подарков
Команда менеджеров по оборудованию ICG