Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Ирина Арбузова о Secret RF

На аппарате работаю около пяти лет, и за это время удалось оценить особенности процедуры.
Во-первых, аппарат очень удобен в работе: мобильный, легкая манипула, легко менять индивидуальные насадки. Кроме того, удобный интерфейс: можно воспользоваться стандартными параметрами или подобрать индивидуальные. Хорошо продумана система контроля игл.

Во-вторых, аппарат позволяет решать широкий спектр эстетических и лечебных задач. Здесь хочу остановиться на фракционной, биполярной методике. За время работы сложился круг пациентов, которым можно рекомендовать эту процедуру как одну из самых эффективных:
Молодые пациенты с постакне: рубцы, вторичные застойные пятна, поствоспалительная инфильтрация.
Пациенты с жирной или комбинированной кожей, с расширенными порами.
Пациенты с розацейным фоном или розацеа в период отсутствия воспалительных высыпных элементов.
Пациенты с начальными признаками птоза и с выраженными его проявлениями.
Возрастные пациенты, даже с выраженными признаками фотостарения, снижением эластичности кожи, ригидностью тканей.
Хочу отметить прекрасные эстетические результаты после применения методики на кожу шеи: значительное уменьшение дряблости и провисания.
Для коррекции стрий, рубцов как атрофических, так и гипертрофических.
Конечно, в каждом случае выбираются индивидуальные параметры. И аппарат позволяет сделать это максимально корректно с учетом локализации, толщины кожи, решаемой проблемы.
Исходя из своего опыта для достижения более выраженного эффекта я предпочитаю  работать на средних  параметрах   увеличивая при этом  количество процедур.
Отличные результаты дает сочетание применения  аппарата SECRET  с другими эстетическими процедурами, например с биоревитализацией, нитевыми методиками, лазерными процедурами.
С уверенностью могу отнести эту процедуру к одной из самых любимых, как для пациента, так и для доктора. Кроме безопасности и  отличного результата, процедура хорошо переносится и имеет короткий реабилитационный период от нескольких часов до нескольких суток. Однако, у пациентов с розацеа реабилитация может несколько затянуться, чаще всего ведущим симптомом является гиперемия.  Но именно у этой группы пациентов после курса процедур, например в течение 2-3 лет отмечается прекрасный эстетический результат: значительное уменьшение гиперемии, высыпаний.
В заключении хочу сказать, что аппарат SECRET отличное приобретение для нашей клиники, которое позволяет решать большое количество лечебных и эстетических задач.

 

Ирина Арбузова
врач-косметолог, дерматолог клиники Академия Эстетической Медицины, Санкт-Петербург
SecretRF