Оборудование для эстетической косметологии

Санкт-Петербург   8 (812) 655-64-95
Москва   8 (499) 272-17-41
Екатеринбург   8 (343) 369-84-38

 заказать звонок

Запатентованный режим FDP в аппарате VIKINI - безопасный и эффективный метод удаления волос на смуглой коже

Лазерное удаление волос является одной из наиболее востребованных процедур, проводимых в медицинской косметологии сегодня. Ее задача заключается в  необратимом удалении волос без проявления каких-либо побочных эффектов, наиболее распространенным из которых является поствоспалительная пигментация (ПВГ). Инновационная система диодного лазера VIKINI производства компании ILOODA (Корея) с его уникальным запатентованным режимом FDP (быстрая подача импульса) стремительно завоевывает рынок, благодаря эффективному удалению волос, без ожогов и  побочных эффектов.

Мощный диодный аппарат VIKINI является одним из самых быстрых и «безболезненных» систем лазерного удаления волос. Процедура является безопасной, поскольку позволяет удалять волосы  на смуглых и самых темных типах кожи без побочных эффектов.

Пунит Сараоги, доктор медицинских наук, бакалавр медицины и бакалавр хирургии, член Колледжа врачей и хирургов Клиники «Skin and Hair» в Мумбаи (Индия),  отмечает, что практика лазерной эпиляции стремительно развивается. За последние пять лет популярность процедуры увеличилась в геометрической прогрессии. «Я использую диодный лазер VIKINI более одного года и считаю, что этот аппарат является эффективным и безопасным для долгосрочного удаления волос. Здесь, в Мумбаи, мы регулярно сталкиваемся с разными типами кожи, и я на своем опыте убедился, что лазер VIKINI безопасен даже для IV и V типов кожи по Фитцпатрику. Он также безопасен на более темных участках тела, таких как зона бикини».

В основе этой технологии лежит проверенный временем диодный лазер с длиной волны  808 нм.  Лазер повышенной мощности (600 Вт), с тремя режимами работы (FDP, DP1, DP2) для различных типов кожи и волос обеспечивает высокую переносимость процедуры без необходимости применения местной анестезии. Диодный лазер VIKINI  с контактной системой охлаждения (20С) и прочным сапфировым стеклом,  частотой повторения импульсов до 10 Гц и выходной энергией до 120 Дж/см2, конкурирует с другими ведущими аппаратами для удаления волос на мировом рынке.

Д-р Сараоги отмечает, что пациенты очень довольны, т.к. видят результат сразу после первого сеанса. «Я использую режим FDP в аппарате VIKINI потому, что процедуры на нем практически безболезненны и легко переносимы, даже в более чувствительных областях, в том числе в зоне лица, подбородка, колен и бикини».

В отличие от других технологий, которые нацелены прежде всего на меланин, режим FDP в аппарате VIKINI использует низкую плотность энергии и высокое повторение импульсов для постепенного и эффективного нагрева окружающей ткани волосяной луковицы до 450C, без нагрева эпидермиса. Таким образом, тепловая энергия поглощается непосредственно волосяной луковицей, что приводит к ее разрушению.

Д-р Сараоги уверен, что использование лазера для удаления волос приобретает все большую популярность. «Уровень удовлетворенности среди пациентов растет, поскольку все процедуры на коже можно проводить в пределах одной клиники. Кроме того, аппарат прост в использовании, большинство косметологических процедур выполняют сотрудники «Skin and Hair».